|
Конкурс "Подарок от сердца"
|
|
| Катеринка | Дата: Четверг, 17.11.2011, 18:39 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Карамба!!! Отважные пираты и прекрасные пиратки!!! Спешим Вас обрадовать, что в придверье самого подарочного праздника «Новый год» стартует самый подарочный конкурс от клана Fiery Hearts под названием «Подарок от сердца»!!! Итак, теперь по подробнее… Все мы любим дарить и получать подарки, поэтому предлагаем Вам принять самое прямое отношению к их созданию!!! Так что включайте фантазию и творчески проявляйте свои безграничные таланты! От Вас требуется лишь прислать нам 2 картинки (желательно и это большой плюс, если картинки будут нарисованные Вами лично, а не скачаны откуда либо) с названием подарка и комментарием к нему (ну, соответственно что бы он имел непосредственное отношению к названию). Ниже описаны требования к картинке: - тема подарка: 1) Новый год в 1Пират (подарок будет в магазине только на новогодние праздники) 2) Свободная тема, но опять же в пиратском стиле (подарок останется в магазине навсегда) - формат png, не анимированный - четкая, не битая графика - размер 50х50 - можно что бы картинка содержала фон (1), но так же и возможно что бы она была «вырезанная» (2) (без фона) 1) 2) - примеры картинок. - Ваш подарок не должен содержать цензуры, какой-либо рекламы, плагиата и естественно не нарушать законы 1 Пирата. Наше беспристрастное жюри в составе всего клана Fiery Hearts и Администрации, выберет лучшие подарки и наградит победителей!! Также, наша любимая Администрация прибавит статов и поставит на продажу в магазин готовые подарки победителей!! Приз от администрации проекта: 1 место- 1500 голда 2 место- 1000 голда 3 место- 500 голда Но, так же будут награждены все остальные участники конкурса талерами и подарками от клана Fiery Hearts!!! Начало конкурса: 18.11.2011 Окончание: 18.12.2011 Награждение победителей и доставка подарков в магазины: 25.12.2011
|
| |
|
|
| Brisk | Дата: Вторник, 29.11.2011, 18:56 | Сообщение # 11 |
|
Рядовой
| 1) обнимающий и благодарящий снеговик 2) подарок на все случаи жизни
|
| |
|
|
| xQARTVELIx | Дата: Среда, 30.11.2011, 21:22 | Сообщение # 12 |
|
Рядовой
| 1)подаркий всем хватят 2)чтоб была ешо красивей
Сообщение отредактировал xQARTVELIx - Среда, 30.11.2011, 22:25 |
| |
|
|
| Сольвейг | Дата: Четверг, 01.12.2011, 00:03 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| 1. Морской волк. Эй, полундра! Все наверх!! Что за шутки? Что за смех? Мы веселья не выносим Что хотим – берем, не просим. Спорить с нами мало толку, Нет преград МОРСКОМУ ВОЛКУ. Знаем клады всех морей В трюмах разных кораблей.
2. Медвежонок-юнга.
Непотопляемый плюшевый медведь.
|
| |
|
|
| Татиана | Дата: Пятница, 02.12.2011, 14:13 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| 1) в качестве новогоднего подарка предлагаю чашечку кофе. Название "Утренний Капучино". Комментарий : Будь полон энергии и сил 2) в качестве подарка на свободную тему мой свадебный букет ))). Название "Свадебный букет пиратки" Комментарий: "Удача, радость, счастье, смех Пусть выделяет Вас из всех. "
Сообщение отредактировал Татиана - Пятница, 02.12.2011, 17:17 |
| |
|
|
| Gondolla | Дата: Суббота, 03.12.2011, 19:34 | Сообщение # 15 |
|
Рядовой
| 1. Моей половиеке. Единственной половинке. 2.Значек пирата Великому пирату. Может и скупое описание, но мне нравится)
|
| |
|
|
| gnomik | Дата: Суббота, 10.12.2011, 01:13 | Сообщение # 16 |
 Рядовой
| 1. поздравление с Новым Годом:
Желаю все оттенков счастья, Желаю теплоты друзей, Здоровья, радости безмерной И новогодних праздничных огней!
2. "Ты моя половинка"
Что б ни случилось, я знаю, Что чувства не тают, как лед. Мечты о тебе не растают, Любовь к тебе не умрет!
Сообщение отредактировал gnomik - Суббота, 10.12.2011, 19:02 |
| |
|
|
| xQARTVELIx | Дата: Четверг, 15.12.2011, 23:41 | Сообщение # 17 |
|
Рядовой
| 1. buketik ,ljubimoi dlja nastroen'ja 2.s novym godom vsem mertvecam
|
| |
|
|
| Сергей_2010 | Дата: Пятница, 16.12.2011, 01:44 | Сообщение # 18 |
|
Рядовой
| И так, после долгих трудов (я учился делать размеры картинки и вообще рисовать) получилось вот что. 1. "И дед мороз пиратит тут" 2. "Улыбаемся всегда" P/S сильно не смеёмся, я смущаюсь =) а чего это я рядовой, ща обижусь
Сообщение отредактировал Сергей_2010 - Пятница, 16.12.2011, 01:51 |
| |
|
|
| ЖенушкаДьявола | Дата: Пятница, 16.12.2011, 04:52 | Сообщение # 19 |
 Рядовой
| 1. Праздник к нам пришёл 2. С Новым Годом!
|
| |
|
|
| Сергей_2010 | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 09:40 | Сообщение # 20 |
|
Рядовой
| забыл. 1. "и дед мороз пиратит тут" - Дед Мороз нам не помеха, всех мы грабим, вот потеха. 2. "улыбаемся всегда" - Не будьте злыми, будьте счасливы и улыбайтесь как можно чаще.
|
| |
|
|